22:19 

Вернулся

[4D]
Вах, сколько же всего нового произошло с моего последнего посещения...
Вкратце: прощай школа, это долгожданное, всеми обожаемое и уважаемое ЕГЭ наконец идет нахуй, да здравствуют инсты: новый геморой, новые просторы, новые компании, новые интересы и тдтдтдтдтд.

А серьезно - все это печально. Печально осознавать, что больше никаких карточек на входе, сменок, дневников, одноклассников, кл. руководителя, учителей, курилки в конце концов. Печально понимание того, что этого уже не будет, пройденная ступень, возможно, еще много ступеней впереди, но такой же уже не будет. Печально осознавать течение времени.

Черт, как-то уныло стартанул. Ну вдогонку могу сказать, что вчера отлично ужрались в щщи провели время у Сани на даче, за что респектуля ему и всем присутствовавшим. =)

URL
Комментарии
2011-07-30 в 23:35 

Tashar@
Вчера в тарелке с кашей брассом плавало странное зеленоватое масло...(С)
Печально осознавать, что больше никаких карточек на входе, сменок, дневников, одноклассников, кл. руководителя, учителей, курилки в конце концов. -------- уж поверьте, будет нечто похлеще карточек и школьной курилки со школьными преподами. ибо в институте - и студенческие, и курилки, и даже преподы в сто раз круче. хотя с некоторыми школьными они все-таки не сравнятся, да. :)

2011-08-16 в 17:26 

что значит никаких одноклассников?
ты от нас не отделаешься =Р

2011-08-18 в 15:39 

[4D]
так то да, но уже не одноклассники.. друзья)

URL
   

Лента моей пьесы

главная